La torta più buona e meno sbatti di sempre: TORTA 5 MINUTI Integrale al Cioccolato senza farine e zuccheri raffinati, senza lieviti e aromi chimici, biologica al 100%, pronta in 5 minuti perchè non servono neppure le fruste elettriche… MA CHE VOLETE DI PIU’??
Solo per chi ama, ma prima di tutto SI AMA 💘
TORTA INTEGRALE 5 MINUTI al cioccolato
StampaINGREDIENTI
- 200g di farina di grano tenero integrale biologica macinata a pietra
- 200ml di latte biologico
- 180g di zucchero di canna grezzo biologico non raffinato
- 100ml di olio di semi di girasole biologico spremuto a freddo
- 2 uova biologiche di galline allevate all’aperto
- 60g di cacao amaro biologico
- 9g di lievito per dolci biologico (no lievito chimico! :))
- 1 cucchiaio di essenza di Vaniglia Bourbon biologica (no essenza chimica! :))
- (facoltativo) buccia di un’arancia biologica non trattata grattuggiata
PROCEDIMENTO
- In un unica bacinella, aggiungere: uova, zucchero, vaniglia, latte e infine l’olio a goccia,
- Subito dopo aggiungere a pioggia anche il cacao, la farina e il lievito setacciati.
- Mischiare bene con un cucchiaio o una frusta a mano, non è necessario montare gli albumi e i tuorli, perciò non servono le fruste elettriche,
- Versare in una teglia in silicone, oppure in una in metallo precedentemente imburrata e infarinata.
180° in forno statico precedentemente scaldato per 30 minuti.
NOTE
Nell'impasto possiamo anche aggiungere delle gocce di cioccolato fondente 70%, per una torta ancora più sfiziosa.
2 commenti
Domani provo a prepararla!👍🏻
Fatta oggi, rapidissima e soprattutto buonissima!